Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Belgian time trial championship

Rune Herregodts remporte la médaille de bronze

Pour toute la première fois, un coureur de l’équipe Intermarché-Circus-Wanty s’est hissé sur le podium du championnat de Belgique contre-la-montre. Rune Herregodts a couvert les 41,6 kilomètres du tracé autour de Herzele en 52 minutes et 58 secondes, soit le troisième meilleur temps.

Le coureur de 24 ans ajoute une nouvelle performance de référence contre le chrono cette saison après son remarquable top 10 sur le Critérium du Dauphiné. Une performance d’autant plus remarquable que les concurrents ont parcouru un tracé envahi par la pluie et par conséquent, des routes rendues glissantes.

Aimé De Gendt a pris la huitième place et obtient le meilleur résultat de sa carrière sur l’épreuve chronométrée. Le jeune Tom Paquot participait pour la première fois dans la catégorie Élites et termine avec le quinzième meilleur temps.